Huile d'Olive de la Vallée des Baux-de-Provence AOP - Olives Maturées - Élysée x Moulin CastelaS (250 ml)
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux-de-Provence pour créer Noir d’Olive.
Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues de leurs vergers, cueillies à pleine maturité et stockées à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos ancêtres.
On aime la générosité et la douceur du Noir d’Olive AOP Vallée des Baux-de-Provence. Typique et dotée d’une belle harmonie aromatique on retrouve dans cette huile d’olive des arômes d’olive confite, de miel, d’artichaut cuit et de champignon.
C’est une huile d’olive gourmande toute en rondeur.
Noir d’Olive s’utilise à froid dans la salade, pour monter une mayonnaise ou un aïoli et en filet sur les poissons, les champignons et la purée de pommes de terre. Convient très bien pour assaisonner des légumes d’été : poivron, aubergine, courgette.
NOIR D’OLIVE, Huile d'Olive Vierge AOP Vallée des Baux de Provence, Bouteille 250ml
Récolte Octobre 2024
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 12/2026
Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
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Très très bon produit
Avis clients
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Très très bon produit