Cette sauce vierge est une sauce citronnée d'origine française qu'on retrouve notamment dans la cuisine méditerranéenne. Elle sublimera vos salades, fromages, poissons et volailles à merveille, donnant la saveur prestigieuse d'un dîner à l'Élysée !
Cette création exclusive est le fruit d'une collaboration entre Marina Alibert (directrice de production de la Manufacture aix&terra) et Fabrice Desvignes, Chef des cuisines du palais de l'Élysée, MOF et Bocuse d’Or.
Cette recette, inspirée des 13 desserts de Provence, met à l'honneur les saveurs de Provence : l'amande, le citron confit, l'abricot, la figue ; le tout macérés dans une huile d'olive de France (Drôme), accompagné de tomate séchées, oignons et basilic.
Prendre à la cuillère après avoir bien mélangé l'ensemble de la composition pour saucer un poisson ou une volaille, recouvrir un fromage de chèvre ou une salade.
Deux cuillères à café de sauce vierge suffisent pour sublimer une assiette.
Une recette 100 % artisanale. Chaque ingrédient est coupé et traité séparément. La Manufacture aix&terra a été choisie par l'Élysée et ses cuisines pour représenter et valoriser l’artisanat 100% fabriqué en France et notre gastronomie.
- Référence
- PR-AIX-963516
- Ingrédients
- Huile d’olive France (55,18%), tomate séchée, oignon frais, amande, vinaigre de figue (vinaigre blanc, figue, sucre roux), citron confit, abricot, basilic frais, sel, poivre Sichuan.
- Contenance
- 190 g.
- Conseils de préparation
- A conserver au frais après ouverture.
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Parfait conforme et bien emballée
Avis clients
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Parfait conforme et bien emballée