×

Sauce vierge - Dîner à l'Élysée par Aix&Terra

Logo Élysée x Aix Terra


Cette sauce vierge est une sauce citronnée d'origine française qu'on retrouve notamment dans la cuisine méditerranéenne. Elle sublimera vos salades, fromages, poissons et volailles à merveille, donnant la saveur prestigieuse d'un dîner à l'Élysée !


Cette création exclusive est le fruit d'une collaboration entre Marina Alibert (directrice de production de la Manufacture aix&terra) et Fabrice Desvignes, Chef des cuisines du palais de l'Élysée, MOF et Bocuse d’Or. 

Lire la suiteShow less
13,74 €
Référence:
PR-AIX-963516
Description

Cette recette, inspirée des 13 desserts de Provence, met à l'honneur les saveurs de Provence : l'amande, le citron confit, l'abricot, la figue ; le tout macérés dans une huile d'olive de France (Drôme), accompagné de tomate séchées, oignons et basilic. 

Prendre à la cuillère après avoir bien mélangé l'ensemble de la composition pour saucer un poisson ou une volaille, recouvrir un fromage de chèvre ou une salade

Deux cuillères à café de sauce vierge suffisent pour sublimer une assiette.

Une recette 100 % artisanale. Chaque ingrédient est coupé et traité séparément. La Manufacture aix&terra a été choisie par l'Élysée et ses cuisines pour représenter et valoriser l’artisanat 100% fabriqué en France et notre gastronomie.

Lire la suiteShow less
Détails du produit
PR-AIX-963516
Référence
PR-AIX-963516
Ingrédients
Huile d’olive France (55,18%), tomate séchée, oignon frais, amande, vinaigre de figue (vinaigre blanc, figue, sucre roux), citron confit, abricot, basilic frais, sel, poivre Sichuan.
Contenance
190 g.
Conseils de préparation
A conserver au frais après ouverture.
Avis clients
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Parfait conforme et bien emballée



Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Parfait conforme et bien emballée



VOUS AIMEREZ ÉGALEMENT

Menu