Depuis la Renaissance, la fabrication du vinaigre de vin est historiquement liée à la Loire et à Orléans. Depuis 1797, la maison Martin-Pouret fait perdurer ce savoir-faire unique qui lui permet d'élaborer des produits d'une qualité sans pareille.
Ce vinaigre est issu d’une sélection des meilleurs cépages Français.
Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et de son vieillissement de 10 ans dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d’un savoir-faire séculaire.
Depuis 1797, la Maison Martin-Pouret fait perdurer ce savoir-faire unique qui lui permet d’élaborer des produtis d’une qualité sans pareille. C’est grâce à cette quête perpétuelle d’excellence que la Maison Martin-Pouret peut, aujourd’hui, vous offrir en exclusivité ce vinaigre de vin blanc élaboré patiemment dans ses chais et sélectionné par les cuisines du palais de l’Élysée.
-
Je n’ai pas encore utilisé mais n’ai aucun doute que ce produit soit excellent.
Avis clients
-
Je n’ai pas encore utilisé mais n’ai aucun doute que ce produit soit excellent.