Résultat d'une collaboration créative avec les cuisines du Palais et fabriquée par la maison Martin-Pouret, la moutarde au Miel de Tilleul Élysée est l'alliance de l'onctuosité et de la force de la moutarde couplée aux arômes frais et floraux du miel du tilleul.
Un produit d'exception confectionné à partir de graines de moutarde françaises broyées à la meule de pierre, de vinaigre de vin vieilli 13 mois en fûts de chêne et de miel de tilleul français récolté par les Compagnons du miel.
Depuis 1797, la maison Martin-Pouret fait perdurer le savoir-faire unique des Maitres-Moutardiers et Vinaigriers afin d'élaborer des produits d'une qualité sans pareille.
C’est dans le respect de cette tradition que la maison confectionne ses recettes à partir de graines de moutarde françaises broyées à la meule de pierre et de vinaigre d’Orléans.
-
Excellente
-
Dommage qu'il n'est pas dans une boite pour offrir
-
Magnifique !
-
????
Avis clients
-
Excellente
-
Dommage qu'il n'est pas dans une boite pour offrir
-
Magnifique !
-
????