Avec leur texture ferme et croquante et sa recette à l'estragon, les cornichons fin Maison Marc x Élysée sont très appréciés à l'apéritif. 
Servis sur un plateau de charcuterie, une terrine ou une viande froide. Ils peuvent accompagner toutes sortes de salade, comme la salade piémontaise.
Les cornichons fins Recette Originale Élysée 100% français de la Maison Marc sont cultivés et cueillis à la main, et conditionnés dans des pots très élégants et sobres à Chemilly-sur-Yonne en région Bourgogne-Franche-Comté. 
Peu acides, ils plairont à tous les palais.
Composition & valeurs nutritionnelles
Cornichons, vinaigre de cidre, vinaigre blanc, sel, estragon, graines de moutarde, maceron, poivre.
| 
 
  | 
 pour 100g  | 
|---|---|
| 
 Énergie  | 
 39 kJ / 9 kcal  | 
| 
 Graisses  | 
 0.3 g  | 
| 
 dont acides gras saturés  | 
 0.06 g  | 
| 
 Glucides  | 
 2 g  | 
| 
 dont sucres  | 
 0.9 g  | 
| 
 Protéines  | 
 1.1 g  | 
| 
 Sel  | 
 1.26 g  | 
Allergènes
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.
- Référence
 - PR-MM-CB00013
 
- Contenance
 - 210g
 
- Prix au kilo
 - 52,86 € TTC
 
- Conseil de conservation
 - A consommer de préférence avant : voir sur le couvercle. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 2 mois.
 
- 
                
                                        
                        
R.A.S.
 - 
                
                                        
                        
Bon (Avis traduit)
 - 
                
                                        
                        
Excellent
 - 
                
                                        
                        
Bons
 - 
                
                                        
                        
Pas encore goûté
 
Avis clients
- 
        
    
R.A.S.
 - 
        
    
Bon (Avis traduit)
 - 
        
    
Excellent
 - 
        
    
Bons
 - 
        
    
Pas encore goûté
 
            
                      
 
                  
                      
                      
            
                
                                
                    
            
               
            
                
            
               
            
            
               
            
               
            
               
            
               
            
               
				         	      	