Plongez dans l'élégance culinaire avec la confiture "Myrtille Zestes de Citron Vert Basilic", une création exquise des Cuisines du Palais de l'Élysée qui marie la fraîcheur acidulée des myrtilles avec les notes zestées du citron vert et la touche aromatique du basilic.
Chaque bocal incarne l'essence même du raffinement et de l'artisanat français, capturant parfaitement l'harmonie entre des saveurs audacieuses et des ingrédients de première qualité.
"Harmonie subtile de fraîcheur et d'acidité, peu sucrée, parfaite pour sublimer une tartine de pain beurrée ou agrémentée des crêpes maison."
Fabrice Desvignes - Chef des cuisines du Palais de l'Élysée
Composition & valeurs nutritionnelles
Myrtille 47%, sucre, citron vert 13%, zeste de citron vert 1,5%, basilic 1,5%, pectine. Teneur en fruit : 63%.
|
pour 100g |
---|---|
Énergie |
212 kcal 902 kJ |
Matières grasses totales |
0.5 g |
dont acides gras saturés |
0.1 g |
Glucides |
52 g |
dont sucres |
49 g |
Protéines |
0.5 g |
Sel |
0.01 g |
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, lait, soja, gluten, œuf, arachide, sésame, moutarde et sulfites.
- Référence
- PR-LC-CF0200019
- Contenance
- 100g.
- Prix au kilo
- 85€ TTC
- Conseil de conservation
- Avant ouverture, conserver à température ambiante (environ 20C°) et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. DDM (date de durabilité minimale) de 24 mois à partir de la date de fabrication.
-
excellent mélange qui sort de l'ordinaire : délicieuse confiture
-
Excellente
-
Petit
Avis clients
-
excellent mélange qui sort de l'ordinaire : délicieuse confiture
-
Excellente
-
Petit